POUR LES SOCIÉTÉS
Une gamme de sandwiches, de plats préparés en portion individuelles livrés quotidiennement chez vous
Un choix de plats du jour qui suit chaque semaine les produits saisonniers, livrable quotidiennement du lundi au vendredi…
NOS SANDWICHES
Baguettes tradition cuites sur pierre ou pan bagnat + 0,50 € Traditional baguettes cooked on stone or pan bagnat + 0,50€
Américain crudités 5,00 €
Américain 100% pur bœuf préparés par nos soins, accompagné de salade, tomates et cornichons et œuf dur
Belgian style steak tartare, home-made recipe, served with salad, tomatoes, pickles et boiled eggs
Club 5,00 €
Le classique jambon-fromage mais avec un jambon du pays et un emmental fermier. Accompagnés de crudités, mayonnaise à la moutarde à l’ancienne et œufs
The classic ham & cheese sandwich, but with a regional ham and a dairy-farm Emmental, old school mayonnaise and boiled eggs
Poulet curry 5,00€
Filets de poulet grillés et cuits basse température, sauce à base de mayonnaise et yaourt grec au curry thaï maison, et une légère touche de chutney de mangue
Slow-roasted chicken fillets, mayonnaise and greek yoghurt-based sauce with thai curry, with a light mango chutney flavour
Poulet andalouse 5,00€
Filets de poulet en tranches, sauce andalouse faite maison à base de tomates, poivrons grillés, estragon frais et véritable paprika fumé ibérique Thinly sliced chicken fillets, home-made andalouse sauce, made with tomatoes, grilled red peppers, fresh tarragon and spanish smoked paprika
Thon piquant 5,00 €
Salade de thon maison, à base de mayonnaise légèrement relevée au Sambal Oelek
Spicy tuna salad with a home-made mayonnaise, sambal oelek and fresh herbs
Thon mayonnaise 5,00 €
Salade de thon mayonnaise maison
The one and only tuna mayonnaise sandwich, served with veggies
Pain de viande, sauce moutarde à l’ancienne 6,00€
Pain de viande maison aux herbes fraîches, rôti au four et sa sauce moutarde à l’ancienne
Home-made roasted meatloaf with fresh herbs, old school mustard sauce, pickles
Scampis à l’ail 6,00€
Scampis grillés accompagnés d’une sauce légèrement aillée
Grilled shrimps with an « aioli » sauce, chopped shallots and fresh parsley
Rosbeef sauce poivre 6,00€
Fines tranches de Faux-filet de bœuf Angus, cuit basse température pendant 36 heures, sauce au poivre vert
Thin slices of a 36 hours slow-cooked angus beef surloin, green pepper sauce
Caponata & tapenade 6,00 € Végétalien / vegan
Mélange d’aubergines, de poivrons et de courgettes sautés, assaisonnés aux pignons de pin, basilic, tomates cerises et raisins de Corinthe et un léger parfum d’ail
Cooked eggplant, pepper and zucchini salad, seasoned with pine nuts, candied cherry tomatoes and sultanas, with a light garlic flavour. Served with a black olive tapenade.
NOS QUICHES/ SALTY CAKES
Quiche individuelle d’un diamètre de 11 cm, cuite au four.
11 cm diameter portion cake, oven cooked
Lorraine 6,00 €
La classique mais incontournable lorraine : préparée à base de lardons fumés, oignons confits et gruyère râpé, sur une pâte brisée à bords hauts
The one and only quiche lorraine : cake filled with smoked bacon, candied onions, cream and gruyere cheese. A real french classic
Saumon/ salmon 7,00 €
Saumon frais, jeunes pousses d’épinards et poireaux confits.
Fresh salmon, spinach leaves and candied leek
Chèvres légumes/goat-cheese and veggies 6,00 €
Patates douces, fromage de brebis et graines de courge : recette originale mélangeant le coté doux de la patate douce, et le corsé du fromage de brebis affiné, idéal pour du snacking gourmand l’après-midi
Sweet potato, sheep’scheese and pumpkin seeds: a very interesting recipe mixing the sweetness of the sweet potato and the robust flavour of the ripened sheep’s cheese. Could be even ideal for an afternoon snack
NOS SOUPES/ OUR SOUPS
Portion individuelle de 50 cl – en supplément un pain individuel à 0,50 €
Individual portion of 50 cl – add with extra of 0,50 € an little bread
Soupe de la semaine 4,50 €
Soupe fraiche du jours
Daily fresh soup
Minestrone 5,00 €
Minestrone traditionnel, recette du jour
The old school italian broth with veggies, according to the daily market
Soupe potiron – carottes 5,00€
Soupe fraiche
Pumpkin & carrot soup
NOS PLATS
En portion individuelle, plus qu’a réchauffer In individual portion, just to warm up
Aubergines alla Parmigiana /Eggplant parmiggiana 9,00 €
Gratin d’aubergines à la tomate et au fromage (pecorino, mozzarella)
Grilled eggplant gratin made with fresh tomato sauce and a mix of mozzarella and pecorino romano
Boulettes Grand-Mère / Grandma’s meatballs 9,00 €
Boulettes de porc et veau rôties et cuites dans un mélange d’oignons grelots, lardons et champignons de Paris, jus de cochon corsé au thym et vin rouge – portion de 3 pièces avec riz et sa sauce
Roasted pork and veal meatballs, a red wine and veal stock sauce cooked with onions, bacon and mushrooms. Served with rice for a 3 meatballs portion
Boulettes sauce tomate/ tomato meatballs 8,00 €
Boulettes de porc et veau rôties et cuites dans la sauce tomate – portion de 3 pièces de 60 g avec riz et sa sauce
Roastedpork and veal meatballs, cooked with a fresh tomato sauce made with garlig and origano. Served with rice
Lasagne bolognaise/ bolognese lasagna 8.00 €
Lasagne fraîche, sauce bolognaise maison et béchamel au parmesan – portion individuelle de +/- 400 grs
Fresh lasagna pasta, bolognese sauce and Parmesan bechamel sauce. a 400 grs portion served and ready to eat
Lasagne végétarienne 9.00 €
Lasagne fraîche à base d’aubergines, courgettes et tomates avec sa béchamel au parmesan – portion individuelle de +/- 400 grs
Fresh lasagna pasta, eggplant, zucchini and tomato base with a Parmesan bechamel sauce. A 400 gr portion served and ready to eat
Parmentier au confit de canard 9,00 €
Effiloché de confit de canard, cuit basse température dans sa graisse, avec ail et romarin. Garniture aromatique de légumes (échalote, carotte, thym et laurier) et purée de pomme de terre au beurre demi-sel – portion de +/- 400 grs.
Shredded duck confit cooked low temperature in its fat, with garlic and rosemary. Aromatic garnish of vegetables (shallot, carrot, thyme and bay leaf) and mashed potatoes with semi-salted butter – portion of +/- 400 grs